УлиЦид Еко 500г

Код товара: 223986
Нет в наличии
Нет на складе

Виноградники особо страдают от такого вредителя, как улитка или слизень, но не только они, ведь и другие ягодные кустарники подвержены нападениям. Особенную опасность представляют моллюски неокрепшим молодым растениям и соцветиям культур, которые с удовольствием поглощаются улитками и слизнями. Брюхоногие являются опасными переносчиками грибковых спор и гельминтов.

Поэтому такой препарат, как «УлиЦид» Эко», отзывы по уничтожению моллюсков приобрел хорошие. Средство 100% экологически чистое, очень часто используется в органическом земледелии, не опасно для человека, домашних животных и пчел. Активное вещество приманки фосфат железа, кроме того в препарате присутствует зерновая смесь, древесная зола, сахар и соль. Форма выпуска – гранулы, обладающие стойкостью к осадкам.

Купить «УлиЦид» Эко» 500 г несложно, средство можно найти на страницах магазина «Тыковка». Кратность обработок препаратом – 1. Способ применения приманки простой, ее рассыпают в междурядьях растений, не съеденная часть средства расщепляется в почве на железо и фосфат.

Отзывы о товаре УлиЦид Еко 500г

Оставьте отзыв об этом товаре первым!